保存食・発酵女子クラブ
「 スコーンの会 」
11月はリクエストをいただいていたスコーンです。
ホロッと崩れるあの食感が難しそうですが、いくつかのポイントを押さえれば、材料も少なく実はとても作りやすいお菓子です。
当日は、イングリッシュとアメリカン 2種類のスコーンを作りますよ。
日時:11/20(水)、11/30(土) 10:00~13:00
参加費:1,500円
持ち物:エプロン
[contact-form-7 id=”861″ title=”イベント申し込み”]
保存食・発酵女子クラブ
「 スコーンの会 」
11月はリクエストをいただいていたスコーンです。
ホロッと崩れるあの食感が難しそうですが、いくつかのポイントを押さえれば、材料も少なく実はとても作りやすいお菓子です。
当日は、イングリッシュとアメリカン 2種類のスコーンを作りますよ。
日時:11/20(水)、11/30(土) 10:00~13:00
参加費:1,500円
持ち物:エプロン
[contact-form-7 id=”861″ title=”イベント申し込み”]